家装卫士专业甲醛检测治理水质检测滤芯更换

  • 2018-04-12 发布
  • 0次浏览

w***f

4个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

家装卫士甲醛治理专业机构旨为您健康居家生活提供整体解决方案。家装卫士2015年入驻乌海包括代理产品有威曼斯、爱家源、山东钛塘等多种甲醛产品和志高净水总代理。更有利于用户的选择和对应的治理方案和水质检测。       家装卫士致力于室内(住房、公共场所、商业场所)、车内环境污染的治理与改善,运用科学技术,针对每一治理部位都采用与之对应的科技产品。通过检测、清洁、熏蒸、风干、喷洒药剂、烘烤、紫外线灯照射、复检八大步骤,攻克了室内污染治理的一个又一个难题。真正做到了一次治理,终身质保的目标。       我们有专业的销售和技术团队,为客户提供较好的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,提升了中国居民居住环境质量水平,赢得了万千用户的赞赏与口碑。家装卫士采用国家CMC的检测仪器现场检测数据。施工则采用甲醛专用喷涂施工设备,德国、日本进口配方原液药剂强效治理,所有药剂均为母婴安全性,施工后均可安心入住。专注于金融机构、儿童机构、房地产公司、办公楼、及住宅等室内空气污染检测、治理。欢迎到店内咨询和参观治理设备!检测甲醛同时免费赠送水质检测!家装卫士为您的安全保驾护航!检测、治理流程:**步:(咨询预约)预约确定上门进行室内空气检测(需提前关门关窗6-12小时)。第二步:(数据分析)甲醛现场得出检测数据。第三步:(治理方案)根据初检结果制定一整套室内空气治理方案,专业治理工程师现场治理。第四步:(跟踪复检)治理完3~7天后我们会对治理后的场所进行复检。第五步:(售后服务)复检合格客户入住以后,公司为客户提供免费复检服务,让您永无后顾之忧!(新增污染物,如新添家具或重新装修刷漆等不在免费复检范围内,谢谢理解)​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!