单位保洁托管

  • 2018-01-23 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过71%同行

鑫阳家政

会员2年 营业执照认证
15个月
加入58
34个
发布帖子
  • 人气 3.6 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

内蒙古鑫阳光物业有限公司创办于2009年,经济危机下的需求:大量适龄劳动力失业,中年妇女就业更是困难重重,背负着妇联的期望,起步远航.......历经六年的打并,鑫阳人对物业家政服务有了更深的认识和丰富的经验,时至2016年,市场持续疲软,就业形势更是严峻,9月29日,目前公司毅然走进乌海,成立鑫阳家政,服务乌海人民,同时缓解社会就业压力,特聘请家政经验丰富的专家培训员工,保证所有上岗的员工都经过正规的服务培训,专业技能过硬.公司有完整的企业文化,每个员工都充满激情,心怀感恩!尽力把家政服务做到极至,打造品牌家政,争做家政行业标杆服务,用心去做项目保洁/单位保洁/开荒保洁/收拾家/擦玻璃/月嫂/保姆/清洗地毯/水电安装维修/水暖安装维修/通下水道/刮腻子/喷墙漆/等服务,去服务每一个乌海人来回馈社会的恩赐。欢迎随时来公司考察洽谈各类家政业务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!